Bolsa al vacío de 1 Kilo de Ají de Gallina, para calentar, sacar de la bolsa, si esta congelado, colocar en la olla 20 min y revolver. En caso de no estar congelado, colocar en la olla 8 Min y revolver
Bolsa de 1medio kilo de Pollo BBQ. Calentar en una olla sin la Bolsa y revolver por 12 Minutos, en caso de no estar congelado, calentar 8 minutos en una olla y revolver
1 Kilo 6-8 Porciones. Calentar en Horno o Freidora de aire, sin congelar a 190ª por 10 Minutos. En caso de estar congelado calentar 18 minutos a 180º y revisar
Bolsa de 1 Kilo, calentar congelado sin bolsa en olla por 18 Minutos Aprox. en caso de no estar congelado, calentar en olla y revolver por 10 minutos
Deliciosa crema 100% casera, con finos tomates seleccionados y un toque de albahaca 500 Ml
Crema de zapallo 500 grs. Hecha tal como la hacia nuestra abuelita en casa. calentar en una olla hasta que este hirviendo
4 porciones Lasaña Boloñesa con carne molida, salsa de tomate. - Congelado: Calentar a 200º por 20 minutos -No Congelado: Calentar a 180º por 15 Minutos
6 porciones - Congelado: Calentar a 200º por 20 minutos -No Congelado: Calentar a 180º por 15 Minutos
para 4 personas Zapallito, tomate, queso, Berenjena
6 porciones, Lasaña de Salmón con ricota y espinaca. Lasaña de Salmón con ricota y espinaca. - Congelado: Calentar a 200º por 20 minutos -No Congelado: Calentar a 180º por 15 Minutos
4 porciones, Lasaña de Salmón con ricota y espinaca. - Congelado: Calentar a 200º por 20 minutos -No Congelado: Calentar a 180º por 15 Minutos
4 porciones, Pastelera de choclo, huevo, aceituna, pasas, pino de carne y Pollo. Calentar en horno 170º por 12 Minutos en caso de no estar congelado. y si esta congelado calentar a 180º por 15 Minutos
6 porciones, Pastelera de choclo, huevo, aceituna, pino de carne y Pollo. Calentar en horno 170º por 12 Minutos en caso de no estar congelado. y si esta congelado calentar a 180º por 15 Minutos
Cubos de Pollo Arvejado, como lo hacia la abuela. Para calentar este producto colocar sin bolsa en una olla y revolver por 10 minutos CONGELADOS: Colocar sin Bolsa en una olla y revolver por aprox 20minutos NO CONGELADOS: Colocar sin Bolsa en una olla y revolver por aprox 10 minutos
Valor por Kilo, Salmón con salsa de curry, Syrup y cramberries, viene trozado, 4 a 5 porciones por bolsa, Calentar a 180º por 14 Minutos, depende de el punto de cocción que le quieras dar.
Ideal para 4 personas, -Congelado (esperar que se descongele) - No Congelado, calentar en una fuente para microondas 3 minutos
4 porciones, capas de papas con crema y queso. Calentar a 180º por 15 minutos, en caso de estar congelado, calentar a 200º por 20 minutos
500 Grs de pastelera de choclo hecha en casa
Para 8 personas, calentar a 180º por 12 minutos.
8 porciones, Calentar en horno por 12 minutos a 180º
20 unidades, Masas mediterráneas rellenas con ricota CONGELADOS: Calentar a 190º por 15 minutos con la base plana hacia arriba NO CONGELADOS: Calentar a 180º por 10 Minutos con la base plana hacia arriba
4 unidades, Masas mediterráneas rellenas con ricota. CONGELADOS: Calentar a 190º por 15 minutos con la base plana hacia arriba NO CONGELADOS: Calentar a 180º por 10 Minutos con la base plana hacia arriba
20 unidades, Masas rellenas con berenjena, tomate y queso en la parte superior sésamo mixto CONGELADOS: 15 minutos a 180º NO CONGELADOS: 10 Minutos a 180º
5 unidades, Masas rellenas con berenjena, tomate y queso. Como calentar CONGELADOS: 15 minutos a 180º NO CONGELADOS: 10 Minutos a 180º
20 unidades rellenas con queso y espinaca CONGELADOS: Calentar a 190º por 14 minutos NO CONGELADOS: Calentar a 190º por 10 Minutos
5 unidades, Masas rellenas con espinaca y queso CONGELADOS: Calentar a 190º por 15 minutos NO CONGELADOS: Calentar a 180º por 10 Minutos
20 unidades, Masas rellenas con papa y queso CONGELADOS: 12 minutos a 180º NO CONGELADOS: 8 Minutos a 180º
5 unidades, Masas rellenas con papa y queso. Como Calentar: CONGELADOS: 15 minutos a 180º NO CONGELADOS: 10 Minutos a 180º
20 unidades, Masas tipo tortellini rellenas con ricota. CONGELADOS: Colocar en una olla con agua hirviendo, subirán solos a los 5 minutos y listo NO CONGELADOS: Colocar en una olla con agua hirviendo, subirán solos a los 4 minutos y listo
Pescado relleno, se recomienda servir a temperatura ambiente (Se puede congelar por máximo 1 mes)
Pan Trenzado Salado (solo Disponible los días Viernes)
20 unidades, Masas tipo tortellini rellenas con papa y cebolla, Hervir por 5 minutos, una vez listos subirán solos.
5 Bolitas de Rissoto y queso Frito, calentar a 190º por 4 minutos
15 unidades, Bolitas de queso crema con salmón ahumado, envuelto en ciboulette
500 grs, Ceviche de Champiñones, cebolla morada, pimiento morrón, choclos, cilantro
500 grs, Ceviche de salmón, cebolla morada, cilantro, Mango y palta.
500 Grs de Hummus casero de Garbanzo, con tahina y aceite de oliva
Queso Camembert apanado en ponko con caramelo (Calentar 3 min a 180º)
15 unidades, Salmón ahumado con queso crema y ciboulette, se recomienda comer frio,
10 Unidades de Sopaipillas Caseras. calentar 5 min a 200º INCLUYE PEBRE
Para 10 personas, Torta de mousse de chocolate y merengue de chocolate (se puede congelar por máximo de 2 meses)
Para 14 personas, Torta de mousse de chocolate y merengue de chocolate (se puede congelar por un máximo de 2 meses)
Para 20 personas, Torta de mousse de chocolate y merengue de chocolate (Se puede congelar por un máximo de 2 meses)